Klik Di Sini Untuk Join Komunitas Internet Marketing Terbaik

Alamat Sop Duren Kepo Ciputat

| 23/08/2015 | 0 Comments

Beberapa hari lalu bisnisruli.com sempat berjanji membuat ulasan tentang Alamat Sop Duren Kepo Ciputat (emang ada alamat yang lain? hehe 😀 ). Semoga ga telat ya masbro dan mbak sist semua. Yuk di lanjut 😉

  

Alamat Sop Duren Kepo Ciputat Awalnya ada undangan rapat, bingung mau rapat dimana, secara lokasi semua berjauhan, perlu ada lokasi yang mudah ditemukan dan gampang nanya ke orang pinggir jalan. Yup, akhirnya terpilihlah Alamat Sop Duren Kepo, yang sebenarnya masih satu komunitas dengan para peserta rapat yang telah mengundang kehadiran bisnisruli.com ,  yakni beberapa anggota TDA (Tangan Di Atas) Chapter Tangerang. Namanya Komunitas, baiknya ya memberdayakan yang sudah ada di komunitas tersebut, bener kan? hehe, maksa 😀

  

Alamat Sop Duren Kepo Ciputat So, dimana sih alamat Sop Duren Kepo ?

Nih  >> Jl. WR. Supratman Kiosk No.12G, Kota Tangerang Selatan, Banten 15413, kalo mau order / booking tempat bisa juga Telepon:0857-8124-6184

 

Lokasinya ga jauh dari konsumen yang maknyos, mahasiswa, yaitu dekat UIN Syarif Hidayatulloh, daerah Ciputat. Tepatnya selemparan batu dari tempat Angkot S10 nge-Time ke arah kampung utan, haha

 

Sampe di Lokasi, sekitar jam 19.05, lokasi masih full baik di dalam maupun di luar. Sementara yang diajak meeting masih dalam perjalanan semua. Karena posisi nanggung, nyari tempat sholat terdekat buat isyaan (pas balik lagi, eh ternyata di lokasi juga ada mushola yang disediakan oleh pemilik Sop Duren Kepo, mantap).

  

Alamat Sop Duren Kepo Ciputat Pas masuk lokasi pilih aja mau lesehan, atau duduk di kursi semua ada. Tentunya masing-masing ada kelebihan dan kekurangan. Kalo saran bisnisruli.com, pilih yang lesehan, yang dibawah TV, dan ada Terminal daya buat charge HP, Laptop, dll

  

Alamat Sop Duren Kepo Ciputat Sambil menunggu rapat dimulai, pesan ini itu ternyata sudah banyak yang sold out, kemaleman datengnya sih (pasti kemaleman lah, sebagai perbandingan last order 21.30 kata pramuniaganya), akhirnya ya pesan yang ready ajah. No Problemo.

 

Coba kontakan sama ownernya, mas Ismetz buat Foto bareng, eh ternyata lagi cari inspirasi di luar (ga jauh-jauh emang pengusaha mah, inspirasi), alhasil ga jadi deh ditampilin… hehe. Kalau kesan yang di dapat nih ya:

  1. Bagi yang ga tau daerah UIN atau Ciputat akan sulit menemukan lokasi tanpa tanya sana sini, karena agak menjorok ke dalam, dan kalo ada mobil parkir jadi ga begitu terlihat, apalagi kalo angkot yang nge-time banyak.
  2. Parkiran aman, ga perlu khawatir, karena ada yang jaga, tinggal siapin aja jatah yang jaga
  3. Pilihan duduk bisa lesehan atau pun di kursi

 

So, buat kamu yang ada di sekitaran Ciputat, silakan coba ke lokasi, dan pesan yang disukai. Sementara dari bisnisruli.com itu dulu ulasan tentang Alamat Sop Duren Kepo, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan.

 

 

Tags:

Category: Info

About the Author ()

Bukan Manusia Setengah Dewa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Klik Di Sini Untuk Join Komunitas Internet Marketing Terbaik